|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
26/02/2014 |
Data da última atualização: |
13/03/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CASTELLAR, A.; MANSUR, E.; BIZZO, H. R.; LEITÃO, S. G. |
Afiliação: |
ALINE CASTELLAR, UERJ; ELISABETH MANSUR, UERJ; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; SUZANA G. LEITÃO, UFRJ. |
Título: |
Comparative analysis of the volatile constituents of in vitro and ex vitro plants of Petiveria alliacea L. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, 37., 2006, Grasse. Program & book of abstracts. [S.l.: s.n.], 2006. p. 132. Ref. P-79. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Compostos voláteis; Petiveria alliacea L. |
Thesagro: |
Análise Comparativa. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/99063/1/2006-023.pdf
|
Marc: |
LEADER 00628nam a2200169 a 4500 001 1981328 005 2014-03-13 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCASTELLAR, A. 245 $aComparative analysis of the volatile constituents of in vitro and ex vitro plants of Petiveria alliacea L. 260 $aIn: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, 37., 2006, Grasse. Program & book of abstracts. [S.l.: s.n.], 2006. p. 132. Ref. P-79.$c2006 650 $aAnálise Comparativa 653 $aCompostos voláteis 653 $aPetiveria alliacea L 700 1 $aMANSUR, E. 700 1 $aBIZZO, H. R. 700 1 $aLEITÃO, S. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 560 | |
1. | | BIZZO, H. R. Brazilian essential oils: an overwiew. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, 47., 2016, Nice. Program & book of abstracts. Nice: Institut de Chimie de Nice, 2016. p. 34. ISEO. OP 17.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
2. | | BIZZO, H. R. Embrapa. International Federation of Essential Oil and Aroma Chemicals, Londres, p. 8-9, nov. 2020.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
8. | | CHAVES, F. C. M.; BIZZO, H. R. Teor e caracterização química do óleo essencial de Croton sp. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS; WORKSHOP EM BIOPROSPECÇÃO E CONSERVAÇÃO DE PLANTAS NATIVAS DO SEMI-ÁRIDO, 3.; WORKSHOP INTERNACIONAL SOBRE BIOENERGIA E MEIO AMBIENTE, 2010, Salvador. Bancos de germoplasma: descobrir a riqueza, garantir o futuro: anais. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2010. 1 CD-ROM. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 304).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
16. | | BATISTA, A. C.; CHAVES, F. C. M.; BIZZO, H. R. Biomassa, produção e composição química do óleo essencial de alecrim-pimenta (Lippia sidoides Cham) em função de espaçamentos, na Amazônia. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 2, p. S3269-3273, jul. 2010. CD-ROM. Suplemento. Edição dos Anais do 50º Congresso Brasileiro de Olericultura, Guarapari, jul. 2010.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
Registros recuperados : 560 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|